Камамбер с трюфелем

295,00
р.
ИСТОРИЯ  Считается что этот сыр был создан во Франции в  1791 году
Мари Арель (Harel), женой фермера из города Камамбер.
Однако гораздо более важное изобретение - деревянный ящик, в который упаковывается камамбер для удобства транспортировки. Статус АОС (с 1983 г.)
Исторически подразумевалось, что для производства должно было быть использовано только непастеризованное молоко.

НАШ КАМАМБЕР СТРЮФЕЛЕМ Фруктовый мягкий сыр с сильным ароматом грибов и плесени и черным летним трюфелем.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С элегантным красным бургундским, кот-дю-рон или нормандским сидром.. 

Состав: молоко пастеризованное коровье, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, Penicilium Camamberti, Geotrichium Candidum, черный летний трюфель

Вес головки сыра- 170 гр

Упаковка: Специальная бумага для созреванияСпециальная бумага для созревания

Срок хранения: 30 дней