Монтазио

265,00
р.
ИСТОРИЯ Был создан в XIII веке неизвестным монахом монастыря Моджио.

НАШ МОНТАЗИО имеет маслянистый пряный ароматный вкус. В свой Монтазио мы добавляем крупную розовую гималайскую соль. Процесс аффинажа происходит путем натирания сыра медом, что придает особенную внешнюю красоту естественной натуральной корочке и неповторимый вкус. В разрезе есть небольшие хаотичные глазки.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С крупными равиоли и спаржей. В фондю, а также восхитителен с ягодами можжевельника. Попробуйте полить этим расплавленным  Монтазио традиционно «сухие» грудки индейки- и она заиграет неповторимыми красками. Хорошо сочетается с насыщенным пряным вином сакко де филлуга или со сладким пикколит дель колио. 

Состав: молоко пастеризованное коровье, закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, розовая гималайская соль, мед гречишный

Минимальный заказ – 350 гр.

Упаковка: Вакуум

Срок хранения: 180 дней