Асьяго

265,00
р.
ИСТОРИЯ  Этот  полутвердый/твердый итальянский сыр назван в честь одноименного итальянского горного плато ASIAGO и производится в 2-х разновидностях – полутвердый сыр Asiago Pressato с небольшими глазками и Asiago d*Allevo - твердый сорт горного сыра.

НАШ АСЬЯГО – это ароматный слегка соленый сыр с пикантным оттенком, который  достигается за счет использования в сырном зерне розовой гималайской соли крупного помола,которой также натирается его натуральная корочка в процессе аффинажа.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С каберне Совиньон и из области Фриули и торколато макулан. Хорошая легкая закуска, Частый участник сырных тарелок в том числе с мясными сыровяленными деликатесами. 

Состав: молоко пастеризованное коровье, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, розовая гималайская соль

Минимальный заказ – 350 гр.

Упаковка: Вакуум

Срок хранения: 180 дней