Бофор с трюфелем

295,00
р.
ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ  Крупный горный сыр в больших головках вырабатывается во Французских Альпах в регионе Савойя.

 НАШ БОФОР С ТРЮФЕЛЕМ близок к традиционному Бофору и имеет упругое влажное сырное тесто, слегка маслянистое на вид, с небольшими глазками хаотичной формы и черным летним итальянским трюфелем, придающих этому благородному сыру специфический ярко выраженный острый но при этом сливочный вкус и аромат. Сыр из коровьего молока с черным трюфелем придется по вкусу всем любителям качественного сыра и трюфелей!
Удивительное сочетание нежного сырного теста с ароматными кусочками черного трюфеля заметно усилится,если добавить несколько капель хорошего оливкового масла и Вы получите совершенно новое звучание! Отлично подходит для приготовления пасты и различных соусов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ В естественном и запеченном видах. Мы рекомендуем подавать этот сыр с хрустящим хлебом и ломтиками ветчины (jambon de pais) и маринованными корнишонами. Он прекрасно плавиться: в таком виде его подают с хлебом или овощами, добавляют в супы, запекают с картофелем и сливками или добавляют в рататуй.
Отличные компаньоны для Бофора с трюфелем белые вина, сладкий сидр или легкое пиво. Также хорошее сочетание с красным мерло, содержащим мало танинов.

Состав: молоко пастеризованное коровье, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, черный летний трюфель.

Минимальный заказ – 350 гр.

Упаковка: Покрытие воском/ Вакуум

Срок хранения: 180 дней