Камамбер

265,00
р.
ИСТОРИЯ  Считается что этот сыр был создан во Франции в 1791 году
Мари Арель (Harel), женой фермера из города Камамбер.
Однако гораздо более важное изобретение - деревянный ящик, в который упаковывается камамбер для удобства транспортировки. Статус АОС (с 1983 г.)
Исторически подразумевалось, что для производства должно было быть использовано только непастеризованное молоко.

НАШ КАМАМБЕР Фруктовый мягкий сыр с легким ароматом грибов и плесени. Предпочтительно употреблять этот сыр в тот момент, когда на разрезе он приобретает белый цвет, не достигнув еще сливочности.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ С элегантным красным бургундским, кот-дю-рон или нормандским сидром. Существует три степени зрелости- молодой, созревший и rustic/. Последний,Rustic очень вкусен запеченный в пироге типа Киш или с картофелем типа Гратен. 

Состав: молоко пастеризованное коровье, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, Penicilium Camamberti, Geotrichium Candidum , соль

Вес головки сыра- 200 гр

Упаковка: Специальная бумага для созревания

Срок хранения: 30 дней