Горный альпийский

265,00
р.
ИСТОРИЯ Самый популярный в Швейцарии сыр назван
в честь живописной деревни Грюйер близ города Фрибур. Изготовление
началось в 1072 г. Лучший грюйер делался летом в горах, когда коровы
пасутся на альпийских пастбищах.

НАШ ГОРНЫЙ АЛЬПИЙСКИЙ конечно производится в Московской области, но для производства наших сыров мы используем молоко коров Джерси и Айшир и соответствуем технологии альпийских сыров с высокой температурой второго нагревания. НАШ Горный Альпийский возрасте 4 месяца обладает твердой мякотью со сладким и слегка ореховым оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Основа настоящего фондю; также натирается
в пасту, салаты или соусы. Частый участник сырных тарелок. Подайте с грецкими орехами, хлебом с сухофруктами и с бургундским или дольским красным вином.

Состав: молоко пастеризованное коровье, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль

Минимальный заказ – 350 гр.

Упаковка: Вакуум

Срок хранения: 180 дней