Таледжио

265,00
р.
ИСТОРИЯ Первое упоминание о торговле сыром Таледжо относиться к Х-ХI векам. Однако существующее название начало использоваться только в ХХ веке: сыр был назван в честь долины Валь Таледжо в провинции Бергамо, где он исторически и производится.

НАШ ТАЛЕДЖИО Сыр мягкий с мытой оранжевой плесенью (brevi bacterium)коркой источает нежный и достаточно интенсивный
аромат забродивших фруктов, сена и цветов, напоминающий запах
густого крем-супа из брокколи. Квадратная форма, мягкая практически жидкая внутренность.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ В натуральном виде или использовать для
приготовления разнообразных блюд, поскольку он отлично плавиться. Его мажут на хлеб с орехами и изюмом, запекают и подают с тостами или сдабривают им печеный картофель. Использование этого сыра в горячих блюдах выявляет егоособенность, однако не забывайте про резкий вкус и аромат.
Обычно его подают в конце обеда с инжиром, яблоками, грушами и виноградом,
или добавляют в блюда из пасты, супы, омлеты, некоторые виды пиццы/лазаньи.
Состав: молоко пастеризованное коровье, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, Brevi Bacterium,соль

Минимальный заказ – 400 гр.

Упаковка: Специальная бумага для созревания

Срок хранения: 60 дней